1) Какую модель лучше выбрать с хорошей шумоизоляцией?
Очень важно обратить внимание на внутреннее наполнение полотна, какое наполнение и сколько слоев используется.
Так же не менее важно наличие уплотнителей и их количество, которые влияют на герметичное закрывание двери. И конечно правильная установка.

2) Почему на термодвери нет глазка и в чем смысл терморазрыва?
Глазок на данной модели двери является мостиком холода. Так как термодвери предназначены для обеспечения термоизоляции внутренней и уличной стороны двери.
Терморазрыв необходим что бы предотвратить промерзание входной двери при контрасте температуры тепло-холод. Внешняя и внутренняя сторона металла изолированы друг от друга , т.е. металл не соприкасается ни на полотне ни на коробе.

3) Изготавливается ли у вас нестандартные размеры входных дверей?
Да,конечно. Замерщик определяет размеры дверного короба, после чего выбираете цвет покрытия и внутреннюю панель. Изготовление займет несколько недель. И Вам не придется портить и долбить уже отделанные проемы. Что очень облегчает покупателю проблему нестандартного проема.

4) Есть ли доставка и установка?
У нас осуществляется доставка и установка в течении двух рабочих дней готовых дверей. Обговариваются детали , после чего осуществляется монтаж.

5) Есть ли гарантия?
Наш мастер дает год гарантии на монтаж.

6) Возможна ли смена внутренней панели?
Да, конечно. У нас имеется большой выбор палитры по цвету металла и внутреннего покрытия. Вы можете индивидуально заказать под свой дизайн, исходя из собственных желаний и предпочтений.

7) Какое покрытие у двери?
Покрытие предает изделию внешне привлекательный и эстетический внешний вид.
Есть несколько видов покрытий : полимерное(порошковая краска) - эстетичный внешний вид и прост в уходе, МДФ Панели с различными фрезеровками, что добавляет звукоизоляцию полотну и красивый внешний вид, который впишется в любой интерьер.

8) Сколько мм сталь?
Сталь идет от 0,4 мм до 2 мм – это стандарт. Каждый клиент сам определяет оптимальный вариант, который ему подходит, в зависимости от того куда ставится дверь. Будь то домик на даче, коттедж или квартира. Чем прочнее сталь тем надежней конструкция двери.

9) Какие существуют внутренние наполнения полотна?
Наполнение полотна входной двери напрямую зависит от факторов куда устанавливается данная модель, частный дом или квартира.
Многослойное утепление повышает уровень звукоизоляции, а в частных домах влияет на теплоизоляцию. (Такие как: пенополистирол, пенополиуретан, изолон, пробковая термоизоляция,мин плита.)

10) Какие самые оптимальные по цене и качеству замки на дверях?
Замки, на входных дверях это очень важный фактор в выборе двери. В стандартной комплектации как правило ставят сувальдный и цилиндрический замок. Плюс для дополнительной безопасности ночную заглушку, что не позволит открыть дверь снаружи. Модельный ряд замков Гардиан - разнообразен. Это Российское производство, позволяющее приобрести хорошее качество и надежность, за невысокую цену.